Начинает работать выездной офис Центра поддержки предпринимательства

Представители бизнес-сообщества Амурской области могут получить бесплатные консультационные услуги, не покидая пределы района. В Центре поддержки предпринимательства заработал выездной мобильный офис. В ближайшее время специалисты будут работать в двух крупных городах области – Зее и Свободном. Для бизнесменов проведут обучающие семинары, предприниматели смогут задать любые вопросы, которые связаны с ведением бизнеса. Часть вопросов, которые нельзя решить на месте, будут отрабатываться в короткие сроки. Предприниматели смогут оставить в выездном офисе заявки на консультацию по тем или иным проблемам.

14 августа выездной офис будет работать в городе Зея. Специалисты Центра проинформируют предпринимателей по вопросам кредитования, расскажут о формах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о методике привлечения клиентов, а также проконсультируют начинающих бизнесменов, желающих открыть свое дело.

Встреча пройдет в актовом зале администрации г. Зея. Начало мероприятия -  10.00


16 августа работа выездного офиса продолжится в Свободном. Здесь также пройдет консультирование по любым вопросом, которые касаются ведения бизнеса. Кроме того, на встрече ждут владельцев крестьянско-фермерских хозяйств г. Свободного и Свободненского района, желающих получить грант. Их проинформируют о мерах поддержки, предусмотренных государством для этой категории предпринимателей.

Встреча состоится по адресу: ул. Карла Маркса, 21 с 10-17.00

Записаться на консультацию к специалистам Центра можно заранее по телефонам: в г. Зея т. 2-21-63, в г. Свободный т. 3-02-38, 5-02-63

Министерство ВЭСТиП приглашает предпринимателей городов Зеи и Свободного принять участие в работе выездного офиса и получить консультации по имеющимся проблемным вопросам. Центр поддержки предпринимательства Амурской области был образован 1 июня 2017 г. на базе некоммерческой организации «Фонд содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства» и является его структурным подразделением. Средства на его создание - 3,3 млн. рублей - выделило министерство ВЭСТиП области.