Началось голосование за участников конкурса «Новогоднее настроение»

Интернет-журнал Амур.life открыл голосование по конкурсу «Новогоднее настроение» на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка и сферы услуг Амурской области. Заявки на участие подали 38 кафе, магазинов, ресторанов и столовых из Благовещенска, Белогорска, Шимановска, Свободного, Магдагачи, Завитинска, Зеи, Пояркова, Серышева, Тамбовки, Февральска, Екатеринославки, Тамбовского района. Победителями будут признаны два  участника, набравшие больше всего голосов. 27 декабря состоится торжественное награждение. 

Рекомендации по голосованию:

1. Голосование открытое – каждый может проголосовать с ПК, телефона или планшета. Но из-за того, что оно открытое, веден ряд ограничений:
– нельзя голосовать с одного и того же IP. Это значит, что если вы находитесь в одной сети WiFi (например, дома телефоны автоматически подключаются к ней) и если уже проголосовали, то повторно сделать это нельзя.
– уточним и тот факт, что мобильные операторы используют динамический IP – он может меняться в течение дня, и вам может достаться IP человека, который уже проголосовал.
2. Как стопроцентно проголосовать?
Зарегистрируйтесь. При регистрации – голосование игнорирует IP, а учитывает только данные пользователя.
3. Почему не меняются проценты – я только что проголосовал?
Для того чтобы ускорить загрузку страницы, мы используем систему кэширования. Она обновляется раз в 10 минут. А значит, и новые данные появляются на странице в данный промежуток.
4. Почему проценты уменьшаются?
Все дело в количестве голосов. У нас 100 %, и они распределяются пропорционально. Если за кого-то проголосовали больше, значит, процентов у вас меньше.

Проголосовать можно по ссылке: http://life.amur.info/life/konkurs-na-luchshee-oformlenie-predpriyatiy-g...