В мае Благовещенске пройдет крупный фестиваль индустрии общественного питания «Открытая кухня»

В Амурской области впервые состоится крупный фестиваль индустрии общественного питания «Открытая кухня». Мероприятие поспособствует совершенствованию рынка общепита в Приамурье, качеству обслуживания в заведениях и профессионального мастерства работников предприятий общественного питания. 

«Открытая кухня» будет работать в Благовещенске 22 и 23 мая 2018 года на GrandArena в ТРЦ «Острова».

Здесь, на всей площади культурной арены, в формате ЭКСПО будут работать стенды предприятий общепита. Гостям и участникам фестиваля будут представлены новинки местной продукции, оборудования и сырья, а еще современные направления кулинарного искусства и ресторанного сервиса. Все это можно будет не только посмотреть, но и попробовать.

Предполагается, что в «Открытой кухне» примут участие более 500 представителей общественного питания. Среди них руководители и сотрудники кафе, ресторанов и компаний сферы HoReCa.

Кроме того, на «Открытой кухне» 70 экспонентов презентуют свои продукты и услуги широкой общественности. Здесь же 10 спикеров и профессиональных шеф-поваров, приглашенных из других регионов России, выступят с мастер-классами и семинарами. Для всех участников фестиваля пройдут более 20 обучающих мероприятий.

«Открытую кухню» смогут посетить не только представители общепита, но и простые гурманы. Здесь можно будет всем без исключения познакомиться с продукцией, поучаствовать в дегустациях и мастер-классах.

Регистрация участников уже началась. Подать заявку можно на сайте: www.horecafest.ru. Или по телефону: +7(4162) 21-17-18.