Поздравление с днем российского предпринимателя
 
 

19 мая в регионе стартует «Неделя Амурского Бизнеса»

С 19 по 26 мая в г. Благовещенске пройдет «Неделя Амурского Бизнеса» (НАБ) - это бизнес-форум, главная цель которого создание комфортных условий для организации, ведения и развития предпринимательской деятельности.

Формат мероприятия предполагает прямой обмен опытом на b2b площадках, получение знаний от ведущих экспертов, практическую отработку действующих инструментов, диалог бизнеса и власти, обсуждение современных бизнес-моделей, эффективных методов работы с клиентами и многое другое.

Ожидается, что участие в мероприятиях НАБ примут более 500 амурских предпринимателей, а также представители министерства экономического развития РФ, АО «Корпорация МСП», представители Центров кластерного развития других регионов.

Деловая программа рассчитана на 7 дней и пройдет на разных площадках. В рамках недели запланировано проведение финансовой выставки-конференции, круглого стола в формате b2b по вопросам участия в крупных инвестиционных проектах, форсайт – сессия, бизнес-игра для молодежи и школьников, первый фестиваль индустрии общественного питания. 

21 мая, в преддверии Дня российского предпринимательства (официально отмечается 26 мая), в Общественно-культурном центре состоится форум «Диалог бизнеса и власти» и торжественный концерт, где пройдет награждение предпринимателей городов и районов области.

- «Неделя Амурского Бизнеса» - это новый формат, новые идеи, возможность найти единомышленников, получить доступную информацию о передовых и продуктивных инструментах развития предприятий, мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Это наш первый бизнес-форум и мы надеемся, что он станет традиционным, а интерес к мероприятию и количество участников с каждом годом будет только расти», - рассказала начальник отдела развития предпринимательства и конкуренции министерства ВЭСТиП Татьяна Кочергина.

Подробная программа мероприятий «Недели Амурского Бизнеса» размещена на сайте министерства ВЭСТиП по ссылке: http://www.vstamur.ru/news/2018-05-07-3536