В Благовещенске наградили победителей регионального этапа предпринимательской премии «Бизнес-Успех»

В Амурской областной филармонии прошла торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-успех». Всего на конкурс было подано 32 заявки от амурских бизнесменов. По итогам отбора в финал прошли 15 проектов, авторы 5 из которых стали победителями и получили «Золотой домкрат» - статуэтку символ премии.

В номинации «Лучший интернет-проект» победу одержал Иван Шумилов (Компания «АБВ»), который представил на суд жюри услуги по внедрению цифрового маркетинга.

«Лучшим сельскохозяйственным проектом» был признан сельскохозяйственный производственный кооператив «Корфовский», с. Красное Амурской области.

В номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» победу одержал Владимир Михеев, который презентовал компанию «DO.BRO», занимающуюся торговлей чаем и кофе.

Лучший проект в номинации «ЗОЖ» представила Мария Сафронова. Она рассказала про оздоровительно-развивающий центр «Мир детства», ориентированный на поддержание и пропаганду здорового образа жизни подрастающего поколения.

И самым «Народным предпринимателем» стал Алексей Шакирзянов. Его компания «Асти» занимается выращиванием экологически чистого товарного и семенного картофеля.

Два специальных приза за рациональное использование сельскохозяйственных земель вручили колхозу «Томичевский» из с. Низинное Белогорского района и крестьянско-фермерскому хозяйству «Розовое» из с. Константиновка.

За лучшую муниципальную практику поддержи предпринимательства и улучшения инвестиционного климата наградили администрацию Ивановского района.

Всем победителям вручили статуэтку-символ премии «золотые домкраты» и ценные призы, среди которых сертификаты на бизнес-обучение, поездки на международные конференции и профессиональные профильные выставки.