О «15-й международной специализированной выставке для профессионалов мясной индустрии-2017»

В период с 18 по 20 октября 2017 года в городе Циндао (КНР) состоится 15-ая международная специализированная выставка для профессионалов мясной индустрии «China International Meat Industry Exhibition - 2017".

В рамках Международной недели мясной индустрии, приуроченной к выставке, состоится научно-практическая конференция: «Перспективы китайско-российского сотрудничества в мясной промышленности. Наука, инновации и инвестиции» с участием официальных лиц представляющих Правительство и Агропромышленный комплекс субъектов РФ, руководителей животноводческих компаний и мясоперерабатывающих предприятий, ученых-экспертов крупнейших сельскохозяйственных вузов, животноводческих и перерабатывающих компаний КНР и России. Темы для обсуждения на конференции: поиск решений по повышению эффективности отечественного производства; поиск решений по продвижению российской сельскохозяйственной продукции на рынки КНР; сельскохозяйственное оборудование и продукция пищевой промышленности.

На выставке планируется:
-  Размещение более 40 000 наименований продукции из мяса и мяса птицы, оборудования полного цикла производства в данной сфере.
- Предлагается знакомство с международными программами и направлениями подготовки специалистов мясной индустрии и перерабатывающей промышленности.
- Возможность представления китайским партнерам промышленного и сельскохозяйственного потенциала производственных предприятий, а также  обсуждения перспективных бизнес-проектов с заинтересованными китайскими производителями.

К участию приглашаются заинтересованные предприятия и организации Амурской области. Расходы по пребыванию и организации участия представители предприятий несут самостоятельно. Более  подробную информацию об условиях участия можно получить у представителя министерства ВЭСТиП области: Сыроватская Елена Владимировна – ведущий консультант отдела внешнеэкономических и межрегиональных связей, тел.: (4162) 22-44-15, e-mail: syrovatskaia@vst.amurobl.ru.