можно ли перейти с bmi на ascap?

Краткий ответ

  1. BMI и ASCAP — это два разных типа организаций, занимающихся авторскими правами.
  2. BMI предназначен для авторов песен, а ASCAP – для издателей.
  3. Если вы автор песен, вам следует присоединиться к BMI, а если вы издатель, вам следует присоединиться к ASCAP.

ASCAP ИМТ против | ЧТО НИКТО НЕ СКАЖЕТ ВАМ О РОЯЛТИЯХ ASCAP И BMI MUSIC ROYALTIES 2019

НЕ регистрируйте свою музыку в ASCAP или ИМТ, пока вы не СДЕЛАЛИ ЭТО!

Как преобразовать ИМТ в ASCAP?

Чтобы преобразовать ИМТ в ASCAP, разделите ИМТ на 22,5.

Лучше ли ИМТ, чем ASCAP?

BMI и ASCAP являются организациями, занимающимися правами на исполнение, которые собирают и распределяют гонорары между авторами песен, композиторами и издателями. ИМТ больше, чем ASCAP, и в нем более чем в два раза больше членов. Оба они предлагают схожие услуги, но BMI может быть лучшим выбором для независимых художников.

Могу ли я зарегистрироваться и в ASCAP, и в BMI?

Да, вы можете зарегистрироваться как в ASCAP, так и в BMI. Однако одновременно вы можете быть членом только одного общества.

Может ли художник иметь ASCAP и BMI?

Да, артист может иметь как ASCAP, так и BMI.

Как отменить свое членство в ASCAP?

Чтобы отменить членство в ASCAP, вам необходимо отправить электронное письмо на адрес [email protected]. Обязательно укажите в письме свое полное имя и идентификатор участника.

Что PRO делают с музыкой?

PRO или организации, занимающиеся правами на исполнение, несут ответственность за сбор и распределение гонораров среди авторов песен, композиторов и издателей за использование их музыки. Они договариваются о лицензиях с радиостанциями, телевизионными сетями и другими предприятиями, использующими музыку, а затем отслеживают использование этой музыки, чтобы обеспечить выплату лицензионных отчислений соответствующим сторонам.

Do Мне нужен ASCAP, если у меня есть Distrokid?

Нет, вам не нужен ASCAP, если у вас есть Distrokid. Distrokid — это служба распространения, которая позволяет распространять вашу музыку на потоковые платформы, такие как Spotify, Apple Music и другие. ASCAP — это организация, занимающаяся правами на исполнение, которая собирает и распределяет гонорары между авторами песен, композиторами и издателями.

Могу ли я быть автором с BMI и издателем с ASCAP?

Да, вы можете быть писателем с BMI и издателем с ASCAP. BMI и ASCAP являются организациями по правам на исполнение (PRO), что означает, что они собирают гонорары от имени своих членов, когда их музыка исполняется публично. Как писатель вы будете членом BMI, а как издатель вы будете членом ASCAP.

Где я могу получить контракт с BMI?

Нет определенного места, где можно получить контракт BMI. Вы можете найти шаблон в Интернете и настроить его в соответствии со своими потребностями.

Обеспечивает ли ASCAP авторские права на вашу музыку?

ASCAP не защищает авторские права на вашу музыку. ASCAP — это организация, занимающаяся правами на исполнение, которая собирает и распределяет гонорары между своими членами за публичное исполнение их музыки.

Зарегистрирует ли CD Baby вас в ASCAP?

Да, CD Baby зарегистрирует вас в ASCAP, если вы являетесь гражданином США.

Можете ли вы иметь ASCAP и DistroKid?

Вы можете иметь как ASCAP, так и DistroKid, но вам нужно будет платить за обе услуги.

Платит ли ASCAP потоки Spotify?

ASCAP не платит за потоки Spotify.

Платит ли BMI воспроизведение Spotify?

BMI не оплачивает прослушивание Spotify.

Как избежать сборов ASCAP?

Если вы владелец бизнеса, есть несколько способов избежать комиссий ASCAP. Вы можете не включать музыку в своем заведении или воспроизводить музыку, не защищенную авторскими правами. Если вы решите воспроизводить музыку, защищенную авторским правом, вы можете заключить лицензионное соглашение с ASCAP.

Оцените статью
vstamur.ru
Добавить комментарий