Исправлено: гости Microsoft Teams не могут общаться в чате?

Краткий ответ

1. Microsoft Teams — отличный инструмент для совместной работы, но может быть сложно привлечь гостей к участию в беседе.
  2. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы решить эту проблему.
  3. Во-первых, убедитесь, что ваша гостевая учетная запись имеет правильные разрешения.
  4. Если у них нет необходимых разрешений, они не смогут присоединиться к беседе.
  5. Во-вторых, убедитесь, что параметры вашей команды настроены правильно.

ОТСУТСТВУЕТ ОТСУТСТВИЕ Разрешить чат для собраний в Microsoft Teams [РЕШЕНО]

Гости Microsoft Teams не могут получить доступ к файлам, провести диагностику и решить проблему

Как включить чат для гостей в Microsoft Teams?

Чтобы включить чат для гостевых пользователей в Microsoft Teams, выполните следующие действия:
На панели навигации нажмите кнопку Параметры группы.
На странице Параметры группы в разделе Общие параметры нажмите “Настройки чата”.
На странице “Настройки чата” в разделе “Учетные записи пользователей” выберите гостевую учетную запись, для которой вы хотите включить чат.
В разделе “Параметры чата” выберите “Включить чат для этой учетной записи пользователя”.
Нажмите “ОК”, чтобы сохранить изменения.

Почему я не могу общаться в Microsoft Teams?

Microsoft Teams в настоящее время не поддерживает чат.

Почему я не могу общаться с внешними пользователями Teams?

Может быть несколько причин, по которым вы не можете общаться в чате с внешними пользователями в Teams. Одна из возможностей заключается в том, что у команды, с которой вы пытаетесь общаться, нет разрешения на доступ к вашей учетной записи. Вы можете проверить это, зайдя в настройки команды и найдя раздел “Права доступа”. Если у команды нет разрешения на доступ к вашей учетной записи, вам нужно дать им разрешение.

Могут ли гости использовать чат в Teams?

Да, гости могут использовать чат в Teams.

Почему я не вижу чат на собрании Microsoft Teams?

Может быть несколько причин, по которым вы не видите чат на собрании Microsoft Teams. Одна из возможностей заключается в том, что ваша команда не использует чат для своих встреч. Вы можете включить чат в настройках встречи, щелкнув значок шестеренки в правом верхнем углу экрана встречи и выбрав “Настройки”. Оттуда вы можете выбрать “Чат” и убедиться, что он включен.

Как создать групповой чат в Teams с внешними пользователями?

Существует несколько способов создать групповой чат с внешними пользователями в Teams:
Использовать функцию группового чата в Microsoft Teams. Это позволит вам создать чат с участием до 50 человек, и вы сможете приглашать людей с адресов электронной почты или списков контактов.
Используйте функцию групп в Microsoft Teams.. Это позволит вам создать чат с участием до 500 человек, и вы сможете приглашать людей с адресов электронной почты или списков контактов.
3.

Как добавить людей в командный чат?

Есть несколько способов добавить людей в командный чат:
-Перейдите на страницу “Команды” и выберите команду, к которой хотите присоединиться.
-Нажмите на три строки в верхнем левом углу любого окна чата и выберите “Добавить людей”.
-Откройте приложение “Люди” на своем телефоне и найдите человека, которого хотите добавить. Нажмите на их имя, а затем выберите “Присоединиться к команде”.

Как добавить сторонние команды в чат?

Есть несколько способов добавить внешние команды в чат. Один из способов — добавить название и URL-адрес команды в раздел “Команды” в настройках вашей учетной записи. Другой способ — открыть приложение Teams на телефоне и следовать инструкциям на экране.

Как изменить настройки чата в Microsoft Teams?

Чтобы изменить настройки чата в Microsoft Teams, откройте приложение и выберите “Настройки” в верхнем меню. На странице настроек выберите Настройки чата. На странице настроек чата вы можете настроить способ общения вашей команды, выбрав тип чата (например, чат или групповой чат) и настроив такие параметры, как параметры конфиденциальности, размер группы и т. д.

Как начать групповой чат?

Вы можете начать групповой чат, щелкнув значок группы в правом верхнем углу любой публикации в Facebook или Instagram или перейдя на group.facebook.com и введя название своей группы. Вы также можете найти группы, выполнив поиск по ключевым словам, таким как “стартап” или “технология” на Facebook. В Instagram вы можете найти группы, открыв страницу “Обзор” и коснувшись вкладки “Группы” внизу.

Где находится опция чата в Microsoft Teams?

Опция чата недоступна в Microsoft Teams.

Как общаться в групповом чате?

При общении в групповом чате следует помнить о нескольких вещах. Во-первых, следите за разговорами вокруг вас. Люди переговариваются друг с другом или разговор стихает? Если разговор затихает, попробуйте вскочить и снова начать общаться.
Еще одна вещь, о которой следует помнить, — это тон. Старайтесь не быть слишком агрессивным или слишком пассивным. Будьте естественными и дружелюбными и дайте людям знать, когда вам скучно или вы хотите двигаться дальше.

Как начать разговор?

На этот вопрос нет универсального ответа, так как лучший способ начать разговор зависит от ситуации. Тем не менее, некоторые советы о том, как начать разговор, включают искренность и интерес к истории другого человека, а также понимание его интересов.

Как вы разговариваете с людьми?

Есть несколько вещей, которые мне помогают, когда я хочу с кем-то поговорить. Я часто начинаю с того, что говорю привет и как дела. Если человек кажется восприимчивым, я могу спросить, как прошел его день или над чем он работает. Если разговор начинает затягиваться, я могу попробовать спросить о чем-то конкретном, например, о его любимой книге или фильме. И, наконец, если разговор по-прежнему кажется неудобным или скучным, я обычно прощаюсь и иду дальше.

Почему я не могу разговаривать с людьми?

Есть несколько причин, по которым людям может быть трудно разговаривать с другими. Во-первых, у некоторых людей могут возникнуть трудности с вербальным выражением своих мыслей. Во-вторых, некоторые люди могут испытывать трудности в общении с другими из-за социальной тревожности или застенчивости. Наконец, некоторые люди могут испытывать трудности с пониманием других из-за языкового барьера.